Oltre al Record Italiano Master 45, l’atleta italo – marocchino migliora anche il proprio personal best di 7 secondi: buoni risultasti anche dagli altri atleti del Cagliari Marathon Club.

AGROPOLI, SALERNO – Grande prestazione di Said Boudalia, atleta italo – marocchino del Cagliari Marathon Club, in occasione del Trofeo Città di Agropoli, valido come Campionato Italiano Assoluto di Maratonina 2017. In una giornata calda e soleggiata l’atleta bellunese d’adozione ha chiuso la propria gara con il tempo di 1 ora, 7 minuti e 12 secondi, aggiudicandosi la quindicesima posizione assoluta, la prima della sua categoria, la SM45. Grazie a questo risultato Said ha sia migliorato il proprio personal best di 7 secondi che ottenuto il nuovo record italiano Master 45 sulla distanza dei 21k.

Bene anche gli altri atleti del Cagliari Marathon Club, con Oualid Abdelkader ventiseiesimo e quarto nella categoria SM35, Michele Merenda quarantasettesimo, e nono nella categoria SM35, Paolo Cannas cinquantaseiesimo, e terzo nella categoria SM40, ed Alviero Atzeni, cinquantatreesimo e secondo, alle spalle di Boudalia, nella categoria SM45.