ASSEMINI – Grande prestazione di squadra per gli atleti del Cagliari Marathon Club domenica 22 ottobre in occasione della decima edizione della Maratonina di Assemini, Cagliari.

Nella gara maschile, infatti, Oualid Abdelkader ha ottenuto un’ottima seconda posizione, prima nella categoria SM35, in 1 ora, 8 minuti e 39 secondi, chiudendo a poco più di un minuto da Giuseppe Mura, il vincitore, mentre Paolo Cannas ha chiuso al terzo posto assoluto, primo nella categoria SM40, con il crono di 1 ora, 15 minuti e 23 secondi. Buone anche le prove di Alviero Atzeni, ottavo e secondo nella categoria SM45, e Giannetto Atzeni, decimo e quarto nella categoria SM40.
Soddisfazioni, inoltre, anche dalla gara femminile, con Stefania Carola che ha chiuso la propria gara al terzo posto, primo nella categoria SF45, con il tempo di 1 ora, 31 minuti e 23 secondi. Brave, infine, anche Eleonora Angioni, tredicesima e quarta nella categoria SF35, e Carlotta Avagnano, diciannovesima nella 10k competitiva, sesta nella categoria SF.